• Tutorials
  • domenica 13 marzo 2011

    BRUSCHETTIAMO?

    Buonasera a tutti!
    Quando proprio non sapete che cucinare o volete fare una cena diversa con gli amici perché non preparare delle bruschette?
    Ce ne sono per ogni gusto, dalle più semplici alle più elaborate, da quelle "light" a quelle che fanno ingrassare :P
    Qui ve ne propongo due varianti, a mio avviso molto buone (anche se a calorie non stiamo molto leggeri :P). Normalmente ne faccio anche semplici con pomodorini e olio di oliva (che sono sempre tra le migliori).

    INGREDIENTI
    Pane a fette 
    Speck
    Gorgonzola
    Prosciutto cotto
    Funghi (surgelati o freschi)
    Maionese o altra salsa a piacimento (io ho usato una salsa chiamata "Boscaiola" con maionese e funghi)

    PROCEDIMENTO
    Bruschetta speck, gorgonzola e funghi: tostare il pane su una piastra elettrica o in forno, spalmare col gorgonzola poi aggiungervi lo speck e i funghi. Rimettere sulla piastra/griglia per altri 5 minuti per fondere bene il formaggio.
    Bruschetta cotto, maionese e funghi: spalmare la maionese sul pane poi mettervi sopra due fette di prosciutto cotto e infine i funghi mescolati con un altro cucchiaino di salsa.


    2 commenti:

    1. o mamma mia.. queste sono le classiche cose semplici ma che conquistano *.* .. very good annalaisa !!!!!

      RispondiElimina
    2. Sì e proprio quelle cose che è meglio non valutare dal punto di vista delle calorie :P

      RispondiElimina