INGREDIENTI:
250 g di ricotta di pecora
2 uova
25 g di amido
100 g di zucchero
1 limone
150 g di cioccolato extra fondente
150 ml di latte
PROCEDIMENTO:
Sbattere i tuorli con lo zucchero e incorporarvi la ricotta, l'amido e una grattuggiata leggera di buccia di limone, a parte montare a neve non troppo soda gli albumi e aggiungerli all'impasto.
Imburrare e infarinare uno stampo da budino e versarvi il composto. Posizionarlo al centro di una teglia circolare dai bordi alti che andrà riempita di acqua calda fino alla metà dello stampo. Cuocere in forno a 175°C per circa 30 minuti (la superficie deve risultare abbastanza colorita).
Lasciar raffreddare e togliere dallo stampo.
Far sciogliere il cioccolato con il latte in modo da creare una salsa abbastanza fluida (non troppo liquida mi raccomando) da far colare sul budino.
Lisa!!! Ma fai sempre cose così guduriose! Come fai a non ingrassare?????? Sigh me lo mangerei tutto!! Gnam chissà per la cena del 19 cosa preparerai!
RispondiEliminaahahah magari non ingrassassi!!! Ma alla fine i dolci li faccio quasi solo il sabato sera ormai.. e non vedo l'ora di fare quello x il 19! Preparatevi :p
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