INGREDIENTI:
Pan di spagna:
6 uova
190 g di amido o farina
190 g di zucchero
Zabaione
7 uova
7 cucchiai di zucchero
7 mezzi gusci di uova di marsala
PROCEDIMENTO
Preparare il Pan di spagna montando bene i tuorli con lo zucchero e a parte gli albumi a neve. Incorporare ai tuorli l'amido e infine gli albumi mescolando dal basso verso l'alto. Infornare a 180°C per 30 minuti.
Per lo zabaione montare molto bene i tuorli con lo zucchero finché non diventano bianchi e spumosi, aggiungere il marsala continuando a mescolare con le fruste. Versare in una pentola e cuocere a bagno maria mescolando di continuo fino a che non si addensa e cresce di volume. Lasciar raffreddare bene e mettere in frigorifero per almeno un paio d'ore.
Far raffreddare bene il pan di spagna e tagliarlo in 3 dischi, bagnare i dischi col marsala e farcire con lo zabaione ben freddo e riporre in frigorifero per parecchie ore (meglio una notte).
Modellare i vari soggetti con la pasta di zucchero e stendere la pasta per ricoprire la torta che verrà fatta aderire con un sottile strato di ganache al cioccolato stesa su tutta la superficie della torta.
Auguri!
NAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA nn aspettavo altro!!!!! MA è FANTASTICA!! Brava brava miglioriamo sempre di più ;) per non parlare di giuseppe e maria!! Ma dentro come era?
RispondiEliminabuona buona x fortuna è piaciuta a tutti :)
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